Pangkalpinang – Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kabupaten Bangka Selatan ke Inspektorat Daerah Kota Pangkalpinang pada Kamis, 11 Juni 2020. Diskusi dibuka oleh Inspektur Daerah selaku Tuan Rumah kemudian dilanjutkan dengan Sambutan Ketua Komisi I serta perkenalan masing-masing anggota Komisi I. Kunjungan kerja ini membahas diskusi terkait Penyampaian Laporan Pertanggujawaban Keuangan Daerah. Diskusi diisi dengan tanya jawab mengenai beberapa hal, diantaranya tentang fungsi Inspektorat Daerah Kota Pangkalpinang dalam Reviu LKPD sehingga Opini Laporan Keuangan Pemerintah Kota Pangkalpinang mencapai WTP serta ketepatan waktu dalam penyampaian RAPERDA LKPJ T.A 2019 pada Legislatif. Diskusi ditutup dengan penyerahan Cinderamata oleh Ketua Komisi I DPRD Kab. Bangka Selatan kepada Inspektur Daerah Kota Pangkalpinang .

(Kamis, 11 Juni 2020)